Deine Änderungen werden automatisch im Browser gespeichert und sind sofort auf der Website sichtbar. Klick auf Veröffentlichen, um die Datei data/content.js herunterzuladen, diese auf dem Server ersetzen, dann sehen alle Besucher die Änderung.
Modelle, Preise, Bilder und Verfügbarkeit. Die Reihenfolge hier ist auch die Reihenfolge auf der Website.
Die Texte der Startseite, auf Deutsch und Englisch. Leer lassen ist nicht nötig; was hier steht, erscheint 1:1 auf der Website.
Diese Angaben erscheinen im Footer, auf der Kontaktseite und in allen WhatsApp- und Telefon-Buttons.
Passwort für diesen Verwaltungs-Login. Eine Änderung gilt für alle, sobald du veröffentlichst.